Friday, November 03, 2006

Nge-Blog dan Despenser

Akhir minggu ini, rekan-rekan di kantorku khususnya ruanganku lagi pada demen ngeblog di blogspot. Motivasinyapun beragam mulai dari iseng, emang benar pengen nge-blog sampai dengan nyari dollar melalui adsense hehe. buat yang lagi maniak adsense kalo ntar dapat ceknya jangan lupa bagi-bagi :)

Selain lagi seneng nge-blog, hari ini keinginan rekan-rekan di kantor juga terkabul. Apalagi bila bukan Despenser. Yup, sudah sejak dari dulu nih pengen buat kopi anget tapi sulit terlaksana karena tidak ada air hangat. Mo beli, tapi yang disuruh survey justru males untuk survey harga despenser. Eh gak taunya di pagi hari kok udah ada Despenser baru. Emang bukan dari kantorku sih, ini untuk kantor sebelah, tapi yang penting kami udah diijinkan untuk make hehe.

1 comment:

  1. Really nice post, you got great blog and Thank you for sharing This excellently written content. Waiting for next one.
    Acer Laptops

    ReplyDelete