Saturday, April 04, 2009

Cara Curang Mendapatkan Uang melalui Google Adsense

Anda mungkin sudah jenuh ketika earning di Google Adsense tidak segera dapat dicairkan. Jangankan dicairkan bertambahpun tidak. Berbagai metode sudah dicoba namun selalu gagal dan gagal. Padahal uang yang dikeluarkan untuk membangun bisnis ini semakin bertambah. Terus Anda kepikiran kalau begini terus kapan aku bisa dapat uangnya. Curang aja ah.... hehehe.

Nah, jika Anda sudah mantab untuk bermain curang, berikut beberapa cara curang yang bisa Anda ikuti:

- Klik Iklan Sendiri
Daripada bingung ngurusi promosi yang belum jelas benar efeknya sebaiknya klik aja iklan Adsense di situsku. Dapat untung kan?

- Ajak Teman atau Saudara Nge-klik Iklan Anda
Nah, kalau kebetulan Anda punya teman atau saudara yang hobinya ngenet pengaruhi aja mereka supaya ikut ngeklik iklan Adsense Anda. Balasannya ntar kalau uang sudah diterima Anda traktir mereka. Kalau Anda termasuk orang yang pelit ya pasang aja wajah memelas sambil bilang kalau uang Adsense nanti mau kupakai bantu ortu atau memenuhi kebutuhan sehari-hari.

- Tambahkan Kalimat yang Mengajak Orang Nge-klik Iklan Anda
Contohnya, klik iklan di atas untuk membantu saya kuliah, atau klik iklan ini sebagai bentuk sedekah, dll Kalimat ajakan tersebut dapat mempengaruhi pengunjung untuk sukarela nge-klik iklan Anda.

- Buat Network untuk Nge-klik Adsense
Anda ajak beberapa teman untuk saling ngeklik iklan temannya yang lain minimal satu kali klik.

Itu hanya beberapa contoh saja, cara lainnya masih buanyak lagi. Tapi segala sesuatu kan ada resikonya. Nah, demikian juga kalau Anda mau bermain curang di Google Adsense. Resikonya account Adsense Anda akan di ban alias ditendang dari Adsense.

Sudah ngumpulin dollar dalam jumlah yang banyak, eh begitu hampir $ 100 account langsung di tutup. Apa tidak rugi? Bisa rugi biaya bisa juga rugi waktu

Belum lagi kalau banyak adsense publisher dari Indonesia yang di-ban tentu akan semakin memperburuk nama Indonesia di mata Google. Mereka yang bermain dengan cara yang benar pun juga bisa ikut terkena dampak buruknya. Entah ikut di ban atau dipersulit pengiriman penghasilannya. Lebih buruk lagi kalau nama Indonesia dicoret dari formulir pendaftaran Adsense. Dengan kata lain orang dari Indonesia tidak bisa lagi ikut Adsense. Kacau kan?!

Nah, daripada begitu sebaiknya bermain benar saja. Tunjukkan kalau orang-orang Indonesia tidak suka bermain curang. Banyak kok Adsense publisher dari Indonesia yang sudah sukses dengan penghasilan ribuan dollar perbulan.

Tapi tunggu dulu mereka sukses bukannya tanpa usaha. Saya sendiri sampai saat ini juga terus berusaha mengais dollar dari Adsense

Selamat bekerja!

63 comments:

  1. Sabar aja, terus update pasti suatu saat akan menghasilkan. Dulu aku juga gitu. Sekarang tinggal nunggu hasilnya :)

    daripada nunggu adsense gak naik2 mending ikutan lomba nih, ada hadiah handphone, ipod, laptop dll.
    daftarnya di sini: http://tinyurl.com/cfyr4u

    buruan plg lambat tgl 4 mei. caranya gampang loh

    ReplyDelete
  2. hati-hati tar buisa kena banned

    ReplyDelete
  3. ah mending yang biasa aja//... iya bener kaya go blog takutnya kena banned malah berabe tuh

    ReplyDelete
  4. kayaknya bermain aman aja ah....

    ReplyDelete
  5. Itu tips Cara cepat tingkatin pendapatan adsense sekaligus cara cepat supaya ke banned.

    ReplyDelete
  6. Ah... Ga bener banget sih.... Ngajak kena banned ya ? Ga penting... mending click exchange via facebook lebih aman kang...

    ReplyDelete
  7. hehehe.. para pencari receh google adsense. Selamat berjuang ^_^

    ReplyDelete
  8. Lebih baik berikan tips yang bermanfaat. Sya tunggu loh.
    Jika sya ingin tukar link bisa atau tidak yah ? Sya tertarik krn website sya berhubungan juga dengan adsense sperti blog ini. Mohon bantuan dan jwbannya. Bisa kumjungi website sya. Http://komputer-zone.co.cc

    ReplyDelete
  9. thanks for info..
    visit to my blog (adsense)
    yusri-outsider.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. trima kasih tip curangnya ... btw masih ada cara curang yang lainnya gk?
    mampir ke blog aku ya .... http://mas-rahmat.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. tips cepat di bannded
    iya mas sulit juga buat nyari tambahan.... buat akun google aja susah..eh malah mau main curang..huhuuhuu...

    ReplyDelete
  12. Wah kirain Beneran ada Tutorial Clik curang ternyata salah kamar, googling lagi ahhhhhhhh

    ReplyDelete
  13. Anda membuat artikel ini hanya membuat google memandang rendah Publisher Adsense Indonesia. Dengan Cara ini Account Anda Lambat Laun PASTI KENA BANNED. Saya tidak setuju dengan anda 100%. Artikel anda hanya memalukan publisher Adsense Indonesia Saja

    http://adsensewet.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. @adsense weapons: bodoh! Sepertinya anda tidak membaca artikel ini dengan benar. Baca dulu sebelum berkomentar. Saya yakin pasti anda hanya membaca judulnya saja. Aneh!

    ReplyDelete
  15. aduh mas google adsense itu bukan segalanya blog tidak akan mati tanpa adsense google, coba diakalinya buat tag keyword yang benar-benar menusuk hati sanurbai visitor seperti "nyanyian keong racun dibikin desah film surrrrrr" dan sebagainya pasti maka kala anda buat postingngan dengan kata kata di atas pasti adsense akan memberikan link ads yang menarik seputar keyword tersebut dan visitor akan mencoba mengkliknya atau anda kirimkan link blog anda ke teman fb anda dengan imbalan link fb teman anda akan dimuat dibawah postingan anda dari http://siipglobal.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. Hidud adalah proses, perlu usaha yang lebih keras lagi untuk mendapatkan hasil yang maksimal, keep posting bro :D

    ReplyDelete
  17. saya belum tau adsense itu apa !!!

    tapi saya tahu pasti pay per cklick indonesia

    http://gratisuang2011.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. Thanks infonya...aku mau daftar adsense tapi blognya blm maksimal..
    mampir ke blog aku ya mas...
    http:/smaulytha.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. dulu udah pernah di bann ama adsense, tapi tetep semangat

    ReplyDelete
  20. Hi, I Saw Your Link in Bing.com I Love Your Blogs Kindly See my Link
    Here a New Alternative Money Making Ad Network adsense here

    ReplyDelete
  21. Hi, I Saw Your Link in Bing.com I Love Your Blogs Kindly See my Link Here a New Alternative Money Making Network min payout of $10 only adsense here

    ReplyDelete
  22. hahhahha,tips yg sangat unik...
    lucu juga kalo di simak tulisan nya....

    ^ ^

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  24. yang penting slow but sure aja gan..biar punya saya keitung duitnya sangat sedikit..tapi gpp lah

    itung2 belajar :)

    kalo berkenan main ke rumah saya di
    http://beritakitaaja.blogspot.com

    ninggalin jejak2 bermakana juga boleh :))

    ReplyDelete
  25. klo blog kita bagus pasti byk visitor & betah nongkrong di blog kita... mending cara aman aja'lah.. hehehe

    ReplyDelete
  26. email saya sudah tidak di setujui, entah kenapa ?!?!?!?!?!

    ReplyDelete
  27. teman teman singgah ke blog ku donk, sepi banget nih visitornya, kasihani aku donk

    ReplyDelete
  28. Wah,jalan sajalah yang penting selamat. Saya baru 1 minggu lebih pasang GA,Baru dapat 1 klik $0,01 kan lumayan,daripada manyun. Nanti lama2 juga gajian,meski lama,yang penting punya pribadi,setujuu...!

    ReplyDelete
  29. Carang curang aza susah apa lagi cara tidak curang wkwkwkwk

    ReplyDelete
  30. caranya gmn sich masbro/mbaksis main di google adsense...

    ReplyDelete
  31. Setuju Gan wow keren artikelnya mantab, memang kita harus selalu jujur

    ReplyDelete
  32. bahaya-bahaya
    cari aman aja


    nitip bos
    http://rudy-serbaada.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. Jangan pernah berbuat curang,,Google rajanya..

    ReplyDelete
  34. kunjungan perdana gan.., skalian mo nyumbang klik, tp blog ini kok ga' ada adsense nya ya... hehehe pisss :-)

    ReplyDelete
  35. ikutan nyumbang klik adsense yuk...

    ReplyDelete
  36. mampir gan www.big-gadget.com

    ReplyDelete
  37. wah punya saya di banned,,
    hmm hilang deh $$$$ nya..
    hmm >.<

    ReplyDelete
  38. hallahhhh,,,maen jujur aja bisa di banned

    ReplyDelete
  39. attorney-infolawyer.blogspot.com

    ReplyDelete
  40. ada yang tau gak ya..
    cara curang dan aman..he.he.
    kalau ada yang tau,berarti lebih pintar dari google dong.

    ReplyDelete
  41. Katanya kalau suruh temen2 yg klik bisa kena banned yah?. Ayuu terus berjuang di adsense hehe

    ReplyDelete
  42. boro2 main curang..
    diterima aja sulit banget..
    kasi tau dong biar mudah dia terima google adsense

    ReplyDelete
  43. boleh... asal jangan keseringan...... biar kelihatan wajar.. dan sesuaikan pula dengan traffic blog kamu... coba bayangkan traffic pengunjung rata-rata 60-70 trus kliknya ratusan...hahaha.. sudah pasti di kibas tu akun.. 60-70 an yang dianggap wajar itu hanya 2.

    ReplyDelete
  44. saran saya jgn pernah curang, dengan tekad dan usaha yg sungguh2 anda pasti berhasil. di web saya www.kadoMainanAnak.com sudah saya pasang adsense sejak dulu di bagian kiri bawah dan tengah bawah. Memang website sdh rame dan ini bagus buat adsense karena banyak yg klik iklan googlenya. jadi pendapatan dari google jg lumayan. Semoga bermanfaat.

    ReplyDelete
  45. Fantastic post and Thanks for sharing this informative post. It's very helpful.....

    ReplyDelete
  46. makasih mass infonya..
    info seputar bola, prediksi bola ter-update..
    berita bola TERBARU DAN TERPERCAYA hanya ada di bola368.net

    ReplyDelete
  47. thank's gan info nya

    http://wiki-indo.blogspot.com

    ReplyDelete
  48. keren tutorial nya :D

    http://harafimulki.blogspot.com

    ReplyDelete
  49. bantu klik iklan saya dong bang www.berita294.blogspot.com

    ReplyDelete
  50. mampir ya agan agan di rumah saya
    www.warehousesnews.us

    ReplyDelete
  51. Rebat FBS TERBESAR – Dapatkan pengembalian rebat atau komisi hingga 70% dari setiap transaksi yang anda lakukan baik loss maupun profit,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex http://fbsasian.com
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. FBS MEMBERIKAN BONUS 5 USD HADIAH PEMBUKAAN AKUN
    3. SPREAD FBS 0 UNTUK AKUN ZERO SPREAD
    4. GARANSI KEHILANGAN DANA DEPOSIT HINGGA 100%
    5. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANL LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya
    Buka akun anda di http://fbsasian.com
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : fbs2009

    ReplyDelete
  52. Dari pada mikirin yang bukan bukan , curang ini lah itulah,mending nonton film semi aja yuk..
    Www.duniafilmku.com
    Seru..dan bisa membuat penis om om semua tegang habis. .hehe

    ReplyDelete
  53. Dari pada mikirin yang bukan bukan , curang ini lah itulah,mending nonton film semi aja yuk..
    Www.duniafilmku.com
    Seru..dan bisa membuat penis om om semua tegang habis. .hehe

    ReplyDelete
  54. https://loreofking.blogspot.co.id/

    ReplyDelete